Да уже сам не знаю, хорошо это или нет, что сразу 1,0272 не смоли перебить, я бы сам купил EURUSD в районе волновой цели снижения Н4 1,0267+-. Вчера же не смогли закрыться более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема понедельника 1,0312 и...
Сегодня уже вторник, а NZDUSD, так и не может определиться с дальнейшим направлением, даже вчера, пара металась из стороны в сторону, но так и не смогла настроиться на нормальное движение, всё крутилась возле уровня 0.5646. Сегодня, история...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.83551 и второй - 1.84464. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вряд ли уже будет такой ход вниз до того, как сходят на МА к 1.0593. Надо настроиться на то, что будет рост к МА. Возможно, вскоре новости дадут толчок к началу этого процесса, и мы сможем наблюдать проявление...
После того, как в прошлый понедельник пара EUR/GBP рухнула до отметки 0,83099, после того как в 31 января день закрылся на уровне 0,83653, начался откат, собственно он начался ещё 31 января, но решение Трампа (наверное это теперь будет чуть ли не в...