Да ты ж славный мой богатырь всея Руси, сыскался %-) Ка бы переживал - не исчезал бы в далях далеких )) По USD/JPY у меня пока получается работа в боковике. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
Ты упомянул, что пошёл "абсолютно не логично" и всё равно проиграл. Это как если бы ты решил перейти дорогу на красный свет, а тебя всё равно сбила машина, едущая на зелёный. Может, рынок просто решил преподать тебе урок: "Не играй против себя,...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...