Приветствую. Не знаю что произошло, но в последнее время мне почти каждую неделю снижают процент выплат, сейчас 0,38. Самое интересное, что я не понимаю, за что именно снижается коэффициент, пишу грамотно, всегда по теме, правила не нарушаю....
AUDUSD Добрый день! По моему мнению в последнее время можно сказать этого года всё идёт абсолютно по тому торговому плану, который здесь ранее демонстрировал. После того как выполнили снижение на основании красных свечей – медвежьих двушек, пошла...
Привет! Раз с цыплятами разобрались, значит вперед оценивать техническую составляющую GBP/USD. Ну давай. Из технических составляющих мне больше всего нравиться вон та проторговочка, обвёл красным овалом. GBPUSD Это Order Flow с точки зрения умных...
Привет. Прогноз - NZDUSD. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.56742 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.56750 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Валютная пара AUDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 95.392 и 94.912. Желательно удерживать позиции к самому...