Всё очень не просто для меня и по паре EURUSD. Конечно же тут надо отметить, что последние дни мы уверенно подрастали. При чем вчера получилось снять ближайшие цели в области 1.0435. Но закрепиться выше не вышло и по сути получается ложный пробой,...
Добрый вечер. Не торопится, потому что тут уровень довольно сильный впереди. Пока его пробили вверх, сколько раз цена получала отбой. Так что теперь, снова подойдя к 71-й отметке, цена притормозила. Тем не менее, думаю, пробой дальше на юг не за...
Привет. Я так же пока рассматриваю 1.0360 как уровень поддержки для покупателей. И вот, на момент написания поста, фактически достигаем этих значений. Если EURUSD станет дешевле 1.0360, то решающим уровнем становиться 1.0300. После чего EURUSD...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не смог развернуться в сторону юга, а вот сегодня медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё непонятно, получится ли у них это. На часовом графике в данный момент индикаторы в процессе...
Да ты что, мне бы такое и в голову никогда не пришло! : Если бы ты свои тайные фантазии не озвучивал регулярно! Наталья говорит, что кошка виновата во всех ее сливах счетов! Так что вот оно где зло кроется! Только как это делать, когда нет...