EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытаются взять рынок в свои руки, однако, пока что они зажаты в зоне достаточно сильных уровней поддержки и сопротивления и исход движения не вполне ясен....
EUR/CAD. Что-то очень слабенький медведь я смотрю, никак не может до сих пор достать даже хотя бы до 1.4825. Просто честно говоря не хотелось бы именно на текущей локации заходить в покупку, но я думаю что у быка здесь есть потенциал, поэтому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Ты снова сам себе противоречишь ) Либо убери слово " прогнозирующие ", либо " предполагаемое " ) Впрочем, это почти синонимы, и на форекс это не работает. Информативности вообще ноль. Люди которые шикарно разбираются в футболе, знают в морду лица...
#GOLD. Ну тут уж точно. Торговые войны между Китаем и США сейчас у всех на виду, хотя и ситуация в США оказывает некоторое влияние на GOLD, и тут действительно в такой нестабильной ситуации инвесторы уходят в GOLD в качестве актива-убежища. Да и...