EURCAD. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Нефть CL. Всем привет! Южный настрой на нефти CL по-прежнему сохраняется, ибо основную последнюю дневную волну роста от 68,45 ломать надо, ну как минимум надо сходить ниже ее минимальной цели 70,01 и пока удерживают ниже бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,25,...
Так и сделаю, открою демо-счёт и начну работать на нём с различными акциями. А там уже в дальнейшем приму решение, стоит ли переносить данную торговлю на бонусный счёт. Сколько, по-твоему, нужно иметь денег на счёте, чтобы была возможность...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Тоже не люблю лифты, на 9 этаж, конечно, пешком не пойду, но до пятого бегаю иногда. Можно и пешком ходить и при этом пирожное есть килограммами. Многие еще говорят, типа я не доживу, но по итогу доживают. Я вот смотрю на свою бабушку, у нее...