EURUSD Таня привет, ну минимально есть уже падение как коррекция, можем с текущих пойти вверх, но сигналом к росту будет закрепление выше уровня 1.04, сегодня геп открыли и уже закрыть успели, я думаю рынок ждёт действий Трампа, смотря какие будут...
Симпатичный канал у тебя получился. . Я пока размечаю технический график по принципу Импульс - Коррекция - Импульс т.е движение по тренду. Где импульсы движущие силы по тренду. GBPUSD орошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня сразу зацепил уровень...
Здравствуйте! По четырехчасовому таймфрейму наблюдаю за валютной парой NZDJPY. На данный момент цена составляет 85.750 и находится выше важного уровня 85.245. Это настраивает на покупкии, так как движение выше этого уровня указывает на возможный...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности данного движения. Притом, что почти...
#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...