А я бы побежал покупать GBP/USD, если бы пара сформировала привлекательный расклад для лонгов и дала соответствующую глубину для входа. Говорю об этом, потому что и до вчерашнего дня у меня был приоритет роста и покупок по этой паре, и не скажу,...
Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Приветствую Алексей! Благодарю! И тебе также желаю отличной торговли! Китай может ответить на пошлины США и весьма болезненно ответить. Более того, по мере достижения КНР своих целей по импортозамещению позиция скорее станет более жесткой. По...
SILVER находится в восходящем тренде, а если использовать в качестве технического анализа канальную систему, то можно определить важные уровни, от которых можно будет отталкиваться при их достижении ценой. Сейчас наблюдается рост в район недельного...