#Bitcoin Несмотря на небольшие импульсы вверх тенденция остаётся быть нисходящим, если говорить о коротких позициях. На часовиках движения идёт по нисходящей линии тенденции, которая не пробивается уже долгое время. И если учитывать эту тенденцию,...
Вечер добрый, да, остаются только оптимистичные входы от моего трейдинга Мечты, мечты, где ваша сладость? По евро доллару попытался посмотреть чтобы найти что-то путнее для входа, но сделать это вот так и не удалось. На данный момент всё же буду...
Далеко ходить не надо, в понедельник был такой отскок, который за один день мог дать 10% к депозиту. Немного, но учитывая, что это спот, то очень даже хорошо. При том, что монеты крутятся в стейкинге и мы ничем особо не рискуем. Хотя некоторые наши...
GBPUSD_H4 И по фунту две заходные с практически готовой 2of волной. Плюс получили уверенное закрепление над пробитым каналом. Жду начало сильного роста уже в ближайшие дни с минимальными целями в 28-29-х фигурах на ближайший месяц. GBPUSD_Daily На...
Виктор, у меня по графику Н1 есть похожий уровень поддержки на 1.0315. От него курс пары курс пары EURUSD все же смог немного отскочить в пятницу. И теперь завтра важно, будет ли попытка пробоя данной поддержки и если да, то получится ли продавить...