Да, я помню, что Вы тоже писали о желании купить, но только на более низких отметках. Я же посчитал для себя возможным докупить пару у поддержки диапазона отм. 0,64881 еще одним лонгом, а вот первую покупку прикрыл на тесте сопротивления отм....
Первая ставка от ФРС в этом году, не оказала никакого влияния на рынок, и получилось, что даже после выхода ставок, пара EUR/USD продолжила оставаться практически на своем месте у поддержки 1.0410. Пытались пробить вчера поддержку 1.0410, но...
Добрый день Виктор! Удачного Вам торгового дня! В итоге вчера реакция была весьма умеренной, хотя с другой стороны это не удивительно. Курс пары EURUSD корректировался последние два дня на ожиданиях по ставке ФРС которые оправдались, так что...
Доброго утра, Евгений! Отметку 1,0400 по EUR/USD всё-таки достигли, но этого мало. Желательно ещё ниже сходить, чтобы выкинуть покупателей из позиции, либо уже формировать поддержку со всеми волнами и разворачивать вверх. Мои индикаторы ещё...
Я и торгую. Скальперские стратегии или стратегии с роботом приносят до 100 процентов в месяц или даже больше. Но не всегда. Бывает такое, что какую сделку ни открой, всё против рынка. Поэтому они на маленьких депозитах. Я их и защищаю от слива...