USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить дальнейший бычий настрой, пара снова вернулась на тест поддержки 18.500, но пробить сходу не получилось. Так что есть вариант увидеть новый отбой и поход на север, но открывать длинные позиции...
Согласен, сейчас ИИ во всю начинает присутствовать в торговле на рынке Форекс. Даже на турнирных счетах я так подозреваю, что искусственный интеллект задействуют самые грамотные программисты. Конечно, если разбираться в этом деле, то почему бы и не...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Ну а теперь что касается валютной пары GBPUSD, то тут пока что южный вариант расторговки видится, жду реакцию на уровень побуждения (idm) со значением 1.2430 и далее к области скрытой ликвидности 1.2420-1.2411, откуда можно будет присмотреться к...
Вот чем хороша торговля нефтью по сравнению с золотом? На золоте GOLD минимальным лотом 0.01 1 пункт равен 1$. При том же объёме 0.01 на нефти 1 пункт =10 центов. Открыв сделку по нефти #CL, не надо боятся, что любой пук сразу даёт ощутимую...