Покупатели вновь штурмуют уровень 0.8452 (Мюррея +1.8). Даже в случае преодоления парой EUR/GBP этого сопротивления, каким бы впечатляющим оно ни было, я бы не спешил вливаться в стадо быков. Эта область уже не раз заявляла о своем потенциале и ее...
На графике пары CADCHF хорошо заметно, что уровень поддержки сформировался на отметке 0.62960. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление, если произойдет пробой этого уровня. Для фиксации прибыли стоит ориентироваться...
На паре NZDJPY сейчас интересный уровень 88.270 для продаж. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что этот уровень может сдерживать рост цены. Цель для фиксации прибыли я устанавливаю на отметке 85.860, что выглядит вполне достижимым. Если цена...
Добрый день! При сложном и неопределенном фундаментальном фоне, вряд ли стоит ждать от рынка конкретных отмашек. Поступающие данные, несмотря на свою значимость, могут интерпретироваться по-разному на разных площадках. Азиаты, как видим, не...
За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...