До цели 0,8960 цена usdchf не дошла 4 пункта (но это в пределах погрешности отображения и построения графиков): Как видно на графике, сейчас цена располагается рядом с трендовой линией - хорошая областть для открытия продаж. Но, понятно, в...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5718. Процессом рулят медведи и поэтому интерес только у продажам. Два сигнала представляю. Вместе дрейфуют в...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
То что ты далее описало разве не есть правило таймаута между ордерами? То есть что бы открыть ордер после закрытия предыдущего я должен все равно выждать пять минут? ну и чем это от проповского правила отличается - не понимаю. Конкретный пример,...
Тестирование, его результаты и мысли вслух. Советник на одном ордере со стопом собран chatgpt по моим промптам. Основное - накопление результатов и их обработка. Рассматриваемый инструмент: мажоры, WTI, крипто. ТФ - 5мин основной. На текущий момент...