По паре EUR/USD внутри дня пытаемся исполнить зигзаг на север, но ввиду отсутствия экономического новостного драйва очень вяло и середина дневной гральки смещается ниже и сейчас уже на уровне 1.0379 против вчерашних 1.0392 и возможно пока это...
USD/CHF Н1 На данный момент имеется выход выше уровня 23.6 по фибо уровням и выше скользящей средней. Получается что у нас сейчас есть вариант продолжить северное направление к сопротивлению на уровне 38.2 и далее 50.0. Преодоление последнего...
Все становиться не так как надо, по крайней мере у меня, именно тога, когда консервативный метод торговли перестает меня устраивать своей прибылью, и я начинаю наращивать объемы в торговле. Или второй вариант - когда начинаю пытаться доказать...
Доброго дня. На Bitcoin царят бычьи настроения очевидные и это было в целом ожидаемо после того, как была преодолена уверенно трендовая линия, после чего еще и дали закрепиться над ней. Вчера лишь в моменте цена заходила ниже нее и теперь с еще...
Приветствую. Да, рост #Bitcoin продолжается, сломав ТФ Н4 на бычий, и он стремится достигнуть хая 102761, преодоление которого позволит росту продолжиться к хаю 108342, что поддержится бычьим Дневным ТФ. Если уровень 102761 сдержит рост, цена...