Подключилась и я к вашим экспериментам. Тоже хочу прибыль баснословную. Робота поставила на реал на ВПС, с начала недели была всего одна сделка, видимо надо перезагружать. Выключила сегодня терминал и включу завтра в 14.00. Кто уже пользуется этим...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сегодня фонда интересно отработала. По сути, есть негатив по США, хотя он довольно странный. При всех тех отчетах по рынку труда и открытых вакансиях уже вторая неделя первичные заявки на пособие по безработице...
Доброго времени всем на форуме. Известно всем, что наиболее достоверные прогнозы всегда способствуют удачной торговле, так как большинство сделок закрывалось в прибыли, а это считается успешным трейдингом, поэтому заниматься изучением прогнозов...
USD/CAD Приветствую, коллега! Я сегодня с утра тоже закрылся и больше по паре ни чего не делал. Вообще на старших временных масштабах просматривается пока уверенный тренд с формирующейся коррекцией. Однако, где-то в глубине души, что-то...