Привет. На момент технические характеристики вроде бы намекают на продолжение нисходящего тренда. Только для этого нужно будет заполучить стоимость EURUSD чуть ниже уровня 1.0280. Это будет первым сигналом для продолжения юга. Пока как видим,...
Так само снижение #NG к 3,5 уже весьма неплохое движение будет: Ну и такое снижение я полагаю нам дадут на текущем контракте. А учитывая бэквордацию, о которой вы упомянули, то на следующем контракте мы можем оказаться уже ближе к отметке в 3,0 с...
Жмякай сейчас в шорт. Нужно было по доллару это делать. Буллрана же больше не будет. Сейчас как пойдём на дно, по 10 тыс. за биткоин. Хорошая точка входа на продажу. Гэнслер выйдет. Скажет: я пошутил. Не ухожу. И всё. XRP точно пойдёт на 0,5...
Доброго вечера Наталия! А тебя посуды под молоко достаточно? По правлю самого себя, только я эти входы делал на Н1 в сторону дневного тренда. А 20 - 30 пунктов это идеальный вариант, можно пойти и на 50-т, но рынок не всегда их может дать даже по...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...