По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0300. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...
Приветствую. И в принципе у нас ничего не поменялось по паре USDCHF, потому что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение и в том числе сейчас подрастаем, да и есть куда двигаться дальше, потому что остается давняя площадка в области...
Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...
EUR/JPY Пока что на Н1 уровне не получилось у котировок преодолеть сопротивление на уровне 23.6 и котировки разворачивают обратно в сторону юга к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя пока что не определилась и...