AUDUSD H4 Пара начала снижение от отметок 0.64673, когда пробило серый диапазон вниз, когда она торговалась ниже поддержки 0.63924. Был здесь объём в покупку я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост. Вернётся обратно серый диапазон, поскольку...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике, пара торговалась когда в сером диапазоне я предполагала что она будет торговаться неподалеку от него, потому что инфляция находилась в стагнации. Далее выбрали Трампа я опять же...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 157.600. Ушла она выше, пробила 161.109, на пробой сопротивления был объём в покупку я предполагала, что она пойдёт выше, было снижение был вынос...
У трейдера к депозиту должно быть ровное отношение. Не как к деньгам, а как к инструменту зарабатывания денег и он никаким образом заранее не должен тратить прибыль в мечтах. Депозит это просто работа. Только при таком отношении можно торговать без...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100321.51. Последняя свеча закрылась на 101744.07....