Рассматриваю ситуацию на паре USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня сопротивления 157.860. Цель для фиксации прибыли находится на уровне 153.630. Если цена изменит направление, убытки придется закрывать. При...
AUDUSD Австралиец проявил редкую активность для азиатской сессии в 50 и более пунктов. Тем самым образовав первую волну в шорт для внутри дневной торговли на тайме Н1. Далее вступила в борьбу европейская сессия и на данный момент отрабатывает...
Фактически вчера пара EURUSD оформила локальный разворот, когда пробила уровень 1.03 и вышла из восходящего канала вниз. И честно говоря я так и не нашёл причину, по которой пара рухнула вчера с 1.0355 на 1.0260. Очень непонятное для меня движение....
Золото GOLD 16.01.2025 По золоту не стоит сейчас рассматривать снижение. Структура начинает перерастать и напоминать мне о продолжении роста. Рост идет сложно в виде волн с неплохими откатами. Однако это не похоже на продолжение падения. По сетке...
Всем Добра. По GOLD, вчера наломали дров, прошли дальше в рост и пробили хай который не следовало пробивать, потому все планы по зигзагу вниз пока поломались, дальше прем в следующую крупную тройку АВС в составе волны либо (А) тогда откат и рост к...