На валютной паре GBPUSD я обратила внимание на уровень сопротивления около 1.23600. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть продажи. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.20350, так как это выглядит как...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8418. Если цена поднимется до 0.8461, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8375. Не исключено, что картина со...
Доброго дня. USDCAD у нас находится в коридорчике все том же, из которого пока не очень хочет вылезать, понравилось паре двигаться в нем. Вчера был какой-то шанс небольшой это сделать, и новость как раз вроде бы способствовала падению доллара,...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей средней, что...
USDJPY. Доброго. На дневном графике вчера продавец продавил покупателя, сегодня похоже продолжение пошло, и как раз пришли в свечу покупок с усилием. Теперь есть на часовом тайме реакция покупателя. В принципе тут диапазоны нет так далеко стоят...