На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8370 и 0.8340, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8400, при этом стоп лосс на уровне 0.8320. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В принципе ситуация по паре GBPUSD у нас особо не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня также пылись снижаться, но пока так и не пошли на обновление минимумов. Да и нет уже для меня...