Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
EURUSD. И тебя тем же, и потому же месту. Ни какой разницы, хоть так, хоть сяк, как не крути продажи приоритет, а какие крючки будем делать внутри дня, не меняет настроения. Ты прям какой-то ярый медведь, когда Ты успел шкуру накинуть на себя?...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...