Завершился лаунчпул FLOCK с самыми большими фандингами на протяжении всего периода стейкинга в -1625, комиссия за открытие/закрытие позиций -39, спред -154, итого вышло -32 доллара на 37к оборота в нативном токене. Пулы МNT и usdt принесли 503 В то...
Привет Вадим! Ну я был в конце прошлого года, честно говоря прошлый год для меня оказался одним не из продуктивных. В сентябре на росте фунта я получил лося на бонусном счете и потерял почти свои реальные счета. Такое к сожалению иногда случается,...
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! В работу взял сегодня йенку, в частности новозеландскую. NZDJPY тайм м5. Сетап на новозеландской йене сформировался , когда она достигнув хая дня, сменила свою тенденцию направления с...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Уже никакого снижения и духу нет. Вышли из треугольника, который у меня внизу был. Теперь это уже поддержки, которые так же не будут пускать продавцов теперь уже к 2611.23. Наоборот, движение 2671.84 уже заканчивается, но...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...