Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7729. На случай роста стоимости до 1.7917, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.7541. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Привет. Разве что, фундамент поможет. А он может. Вот буквально в самое ближайшее время. Суть в том, что Байден решил, уходя, громко хлопнуть дверью, за которой в определенной степени стабильность крипто-сектора. Как минимум, временная. Приняли...
AUDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, H4 Если отдельно рассматривать индекс доллара и золото против доллара, то конечно у них есть корреляция. Но, в паре же доллар торгуется против золота. Я вот это имела ввиду. Кстати, в индексе доллара нет золота вообще....