Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4840. Прошлая свеча остановилась на 1.4810. Опять Параболик залез выше цены...
Приветствую, коллега! А ничего страшного, я уже давно вот им по XAUUSD, GOLD и занимаюсь. Скальпинг, при таком росте в узком канале, как видно на дневном графике и на четырех часах, самое правильное решение. Оно позволяет вовремя остановиться. Три...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.43742 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.43731 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...