Добрый день!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, продвигался в определённом боковом диапазоне, который немного расширился, за счёт нижней границы, то есть уровня поддержки 0.5588. Затем, пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться...
Пока еще не совсем ясно как день закроют на GOLD, пивот месяца 2644 конечно важный уровень, только для закрепления за ним его надо на 10$ день выше или ниже закрыть, то есть для снижения надо ниже 2634 закрепляться, а для роста выше 2654, иначе еще...
И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...
Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
Здесь более точно поставленные цели и некоторые уже выполнились. Мне интересно, вопрос такой "почему" почему не торгуешь на другом счету форекс котировками на заработанные? Это не выгодно? Или нужна диверсификация, поэтому в банк, пифы, вклады, и...