В том-то и проблема, что решение может быть не спонтанное, но результат может неприятно удивить. Обычно доливка используется тогда, когда изначальная позиция чувствует себя довольно печально. От этого риски увеличиваются, а вот прибыль не особо. ...
Ну чтооооо, иена продолжает двигаться в пределах бокового диапазона. Данные с США дали импусь для часовой свечи, которая сняла ликвидность ордер блока и закрылась в пределах имбаланса. Есть основание пологать, что начнется медленный откат цены вниз,...
#NG Из последнего анализа по газу мне удалось спрогнозировать вход в покупки. Пока же виду, что цена не особо сильно устремилась на север, какие-то попытки на снижение предпринимает. Да, было бы славно, чтобы при понижении цены многие поверили в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Сформировался уровень, от которого я покупал, и...
EURUSD Я вовсе до середины месяца ждал боковика, движения в коротком диапазоне. На удивления выдают активное движения, а ведь впереди ещё инаугурация Трампа. Ещё в Китае говорят какой-то вирус, лишь бы панику в мире не создали, наверное насекомые...