Согласен. Нет, платишь сразу за 10 акций и это минимум получается 2600 рублей. Я уже покупал, поэтому знаю. Там 1 лот по Сбербанку равен 10 акций. Это не форекс, а фондовый рынок. Потому что мне одного бонусного счёта вполне достаточно. Зачем...
Весь мир уже достаточно давно был. Я не спорю современными технологиями это ускорилось, но познание мира требует определенного времени. Если мы говорим об ошибка и временном факторе. Это особенно актуально в мире трейдинга и инвестиций и просто...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге вскрытие продавцами уровня поддержки в области отм. 0,90500, так и не приводит к закреплению продавцов в пробойной зоне. В обратном случае была бы классическая ситуация, где уровень менял бы свой статус на...
На прекращении нисходящей коррекции в рамках бычьего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как линия...