Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Вроде сегодня была ложная тревога по поводу движения на юг по золоту на 2627.87 и после на 2557.16. Пока двигаемся опять на север. Сегодня день по всему рынку волатильный, как-то даже странно всё это. Но, если...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что для киви 2025 год начинается довольно удачно уже 2 января пара начала расти от отметки 87,790 с которой начались торги в первый день нового года, в пятницу рост продолжился, а сегодня, возможно с...
На сегодня ситуация по USDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Тоже проголосовал за Север. Как бы доллар ослабнет. Ну давно пора уже. И Трамп хочет слабый доллар, по крайней мере на словах. И я хочу слабый...