Сегодня хороший день и возможность мониторить движение цены. Главное вовремя остановиться. На м15 при движении вниз можно было работать на отбое от ема10 по красной стрелке, но я предпочёл отбой от шпильки на н1 с маленьким профитом, который не...
Я и спорить не буду, вам виднее. Я не интересуюсь торговлей монетами, никакого интереса. Моя стихия нефть #CL и золото на полном автомате, где сейчас уже зарабатываю реальные деньги и вывожу прибыль. Вы занимаетесь монетами, интересуетесь и моете...
Какая разница что и зачем, если это может принести прибыль? Это же не противозаконно. Зачем работать дополнительно, если возможно инвестировать. Здоровья, Вадим. Как бы не удалось выбраться выше максимума прежнего зигзага 102 698.03 и пытаются...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на юг на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится...
И что там у тебя по марже и плечам получилось? Может, скрипт какой, который закрывает все по достижении заданной прибыли. Она же известна...