Пусть волшебный праздник разбудит в сердцах добро, детскую веру в чудо. Пусть принесет радость и надежду на лучшее. Пусть подарит силы, вдохновение и процветание. Нисходящий тренд, всё ещё доминирует, и поэтому если и будет движение вверх, то в...
GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Я как-то не заметил юга, только если по коррекции. Если так, то да - всё как у тебя на скрине. Сначала вниз ход и дальше новый рост. Вчера сделали ход к пробою, так что закрываем этот ценовой гештальт и дальше на север к...
По мне так GOLD неплохо на покупку смотрится на тайм фрейме Н4 даже с текущих цен - волна вниз уже окончена, потому что уже пробили основание подволны 2638.70 в верх и закрепились выше этого уровня, даже после пробития этого уровня откатили вниз, а...
А я им каждый день пользуюсь, уже год. На каждый ордер ставлю трал и пусть тралит, мт выключаешь, а на сервере тралится. Так прибыли больше. Бросаю тучку ордеров которые уже зафиксины прибылью и пусть висят и тут же новые ордера открываю. Тренд...