Добрый вечер, GORD! GOLD, W1. Я тоже вижу этот треугольник даже на неделях. Но, треугольник — это фигура неопределённая и выкинуть может куда угодно. То, что он на пике роста находится - это возможность продолжить этот рост. 2702.62 ожидается на...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...
Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
EUR/CAD Если открыть часовой график, то видно, что все три линии средних цен расположены относительно друг друга на снижение. Конечно взаимное расположение младшей связки может указывать направление на ближайшую неделю. Собственно и после первого...
Все зависит от выбранной стратегии. Кто то всегда ловит большие движения при минимальных начальных рисках. А.Резвяков в пример. Конечно, если ловить разворот тренда там, где им и не пахнет - там можно и депозит спустить. Думается, что большинство...