Получается это комиссия за шест дней, но это не такая и большая комиссия и вы ее отработает. конечно не понятно, что приходится ее отрабатывать. мог бы депозит потихоньку увеличиваться на эту сумму. Но вы же при отработки тоже не увеличивает объемы...
USD/CHF Пока не знаю сколько продлится вот это безумие попытки снизиться к уровню поддержки восходящей линии тренда, но сам видишь, что после максимума 0.9136 получили неплохую коррекцию. Сегодня доллар США почти по всем торговым инструментам ушёл...
USD/CHF, технический анализ. После нижнего ретеста уровня поддержки отм. 0,90549, медведи смогли протолкнуть ценник ниже пробойной площадки, но пока нет закрепления ниже уровня. Следовательно, вскрытие уровня одновременно может быть и бычьей...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...