Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...
С Наступившим Новым Годом, Пётр!Если смотреть по дневным свечам, то по телам есть бычьей поглощение, но вот по теням пока свеча за 31 декабря немного больше. Но, думаю, сейчас на Азиатской сессии смогут дать еще волну роста. И тогда никаких...
Да, доброго утра! Покупать на хаях я как-то не научен. Хоть и отошли от максимума на 200+ пунктов, но для йены с ее движениями это вообще ни о чем. Не планирую думать о покупках USDJPY, пока не спустимся к диапазону 153.65-153.86, а вот на 152...
Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто наблюдаю со стороны. На...