Такие вложения лет через 10-15 могут принести сверхприбыль. Может температура ещё снизится. Впереди два зимних месяца. У нас тоже тепло, около 0. Неплохо. Старые ты можешь использовать для заработка, а новые пойдут для отработки объёмов. Мы...
Похоже, придётся перенести позицию на следующую неделю. Так я этого не хотел, но график вынуждает. EUR/USD не смог достигнуть целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я прогнозировал рост пары в рамках внутреннего...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после формирования локального...