Я уверен, что правило 10% универсально для всех инструментов. Исключение — разве что какие-нибудь новоиспеченные активы типа крипты или недавно размещенных акций, которые могут дать тысячи иксов тем, кто просто держит их. То, что за месяц ты можешь...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...
Если суммарный объем сделок превышает 100$, то надо пройти четыре уровня верификации. Вы пробовали нажать на "зеленую кнопку"? Должна открыться страница, на которой надо загрузить необходимые документы для прохождения верификации. Если на этой...
USDCAD. Тоже думаю, что инструмент продолжит движение вверх. Восходящее движение по инструменту сохраняется - связка младших скользящих средних располагается выше динамической линии поддержки с периодом 240. И все три мувинга относительно друг...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...