GBPUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
А, тереть-то понятно мне, почему этот тип так плохо отреагировал на то, что торгую я на Форексе на обычных валютных парах. Криптовалюта и что-то там ещё он хотел мне предложить, чтобы работали его сигналы. Объяснял про суперэкспертов, которые...
Не знаю, как отыскала свое последнее сообщение в данной ветке, просто чудо какое-то. Ты говоришь, что в прошлый раз весь счет был забит продажами и ты его чуть не потерял. А потом утверждаешь, что если бы своевременно не разгрузил, то смог бы...
Ты же вроде бы хотел не торговать USDJPY. Позарился на продажу? Согласна, такие высоты действительно очень привлекательны для работы на отскок. Я вчера озвучивала свои сомнения относительно того, чтобы пытаться продавать валютную пару на текущих...