EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так думаю, что пружина из лет Болленджера выстрелит в ближайшем будущем. Только не в выходной день, куда гадать не будем, лучше смотреть по факту. А пока по трендовым системам как факт у...
Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...
Дело в том, что вы мешаете все в кучу и плодите немыслимые портянки, в которых нужно разбираться. Изначально разговор начался с вашего утверждения относительно токенов с плечом: Вы написали о каком-то мастерстве усреднений, которое нужно познать,...
Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
#CL / Нефть / OILUSD. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ,...