Знаешь, это если бы ты еще удвоился, потом еще удвоился и так несколько раз, то даже с одного бонусного счета можно извлечь вполне неплохую прибыль. Но проблема таких разгонов прежде всего заключается в том, что ты не знаешь, когда следует...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62107 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62207. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61896 и 0.61585. Они на сегодня...
Благодарю, Владимир. А я же там потом ещё раз покупал на росте. Как болтанка пошла вблизи уровня 0.9002(остановка разворот 7/8) на часовом тайм графике USD/CHF прикрыл покупки сегодня от греха подальше, тем более впереди выходные всякое может...
Молодец! Я тоже взял прибыль, но входил малыми лотами, у себя в дневнике расписывал и продолжаю писать. Баланс на десять меньше, чем у тебя. Входы нашел, теперь дальше разбираюсь, как понимать это движение цены. М15 уже разобрал, сейчас М5 буду...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...