USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...
Не думал вечером писать посты - но посмотрел на золото и не смог не написать о нём. Сейчас открыл график пары eurusd - и то же самое. Ну вот хоть бери и покупай прямо сейчас: Если перейти на дневной график: То есть, имеем коррекцию всего движения...
Доброго времени суток коллеги! Ну вот и последний выходной перед началом новой торговой недели. А прошедшая неделя выдалась очень неплохой, особенно пятница. Сходили и на север и на юг по паре USDJPY. Ну что же подведем итог и спрогнозируем движение...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике, пара здесь торговалась ниже сопротивления 158.626. Был здесь диапазон, затем была пробита поддержка 157.899 и затем цена ушла выше до сопротивления 158.626. Здесь был объём в продажу,...
По паре NZDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.01 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...