EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
AUDUSD. Если ориентироваться на те уровни от которых реально были отскоки, то следующий уровень, который светится на месячном графике, это с отметкой 0,6157 (короче в районе 0,6150). Однако мы уже видели сильные уровни, которые были пробиты...
А с чего Вы взяли, что вторая категория в конце концов добивается прибыльной торговли? Есть такие примеры или свой опыт подсказывает? Если почитать названия тем на форуме, не буду в очередной раз приводить, все в этих темах отмечены, то как раз...
GBPUSD Прямая котировка. Здесь ситуация несколько сложнее. Тем не менее, опять же применяя правила волнового анализа, сделаем расклад. Сразу оговорюсь Сделки открытые 19го числа, к данному анализу не относятся. Были открыты по наитию. Проведем...
Правильная разметка на ТФ Н4? Нада ждать для разворота ФЗР Н4 в обратную сторону. Сначала должна быть разворотная волна АН4 после пробоя пивота мф2. Еще хотел спросить, нужно переносить пивот мф2 на на волну старшего ТФ с волны АН4. Помоему...