Название темы про шансы новичка с маленьким депозитом. Если внимательно прочитать темы на форуме, то люди с десятилетним стажем (далеко не новички в этой игре в трейдера), сливают депозиты часто и много, наверно не от любви к этому процессу. Да и...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EUR/CAD. Вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...
EURCAD. Доброго. Интересно тут получается хороший сильный объём не смог продавить и закрепиться меньший объём покупателя. Думаю, а всё потому что с левой стороны в прошлом был покупатель с более сильным усилием, вот он то и не дал цене ниже...
Здравствуйте. Согласен, не понятно, откуда у них взялось в экономике так быстро столько рабочих мест, прогнозы перед выходом новости были гораздо скромнее. Тут как вариант демократы специально выпускают такие данные, чтобы укрепить Доллар. Когда же...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...