USDCHF, вчера преодолел уровень сопротивления 0.8979, после чего, нарисовался откат. Сегодня, пара закрепившись над уровнем 0.8979, сформировала точку входа на бай, и покупатели приступили к дальнейшему продвижению вверх, к следующему уровню...
Четыре подряд медвежьи свечи нарисовал дневной график валютной пары USD/CAD. Эти свечи довольно специфические. Они демонстрируют плавно снижающуюся траекторию движения цены. По динамике движения видно, что потенциал продавцов падает, а покупатели,...
Во что инвестируете? Я не заметил, чтоб усреднение плохо влияло на общий профит. Например у меня счет в очередной раз обновил максимум доходности, но при этом криптовалюты, которые я покупал, сейчас торгуются ниже годовых максимумов. Насчет...
Привет! Это как кому, много кто не хочет продавать GBPUSD, возможно эти трейдеры правы. Правда я покупок совсем не вижу, объем понижающийся, волна снижения Н4 продолжается. На дневном вышли из восходящего черного канала и закрепились под красной...
По паре NZDCHF я придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...