Хотя последние четыре года пара AUD/CAD двигается в широком диапазоне с не очень чёткими границами, что-то примерно 0,86 на юге и 0,94 на севере, тем не менее после того как пара в сентябре 2023 года оттолкнулась от минимума на отметке 0,85630, она...
USDCHF Таки да, определенная неопределенность по данной паре. Здравия, Юрий. Это я бы такое раньше сказал. Но в данный момент у меня имеется сигнал на бай и его нужно торговать (я же хочу, чтобы моя методика была не зависима от фундамента и...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень сопротивления, который может свернуть северные настроения....
Обратитесь к программистам форума и они вам напишут советника по вашей торговой системе. Тогда всё получится и торговля будет в...
«Рынок столкнется с ямой». России грозит обвальное падение продаж жилья В наступившем году на фоне падения покупательской способности россиян из-за отмены части льготных ипотечных программ, а также роста ключевой ставки объемы продаж жилья в России...