#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
То что монета просела сильно не означает что она будет сильно отрастают и быстро, к большому сожалению, если бы все так было просто, то тогда иди откупай монеты которые сильно обвалились и зарабатывай. Все зависит от спроса и предложения, а когда...
Приветствую. По #Ethereum продолжается нисходящее движение. Монета пытается нащупать дно. Сильный уровень который может ей в этом чем то помочь - 2815.00. Туда цена сейчас и направляется, как я понимаю. Причём скорее всего данный уровень медведи...
GBP/USD Добрый день! Если рассматривать Фунт Стерлингов в формате доступной на нашем терминале информации об объемах и волатильности, то можно выделить три уровня, которые на мой взгляд могут быть важными в принятии моего решения о направлении...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра сделала заходную вверх и тройку вниз для мелкой второй синей волны. Для начала роста в третью уже все готово. В то же время ближайшее подтверждение висит на хае пятницы и пока оно не будет пробито...