GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Вообще название темы какое-то странное. Если человек решил торговать на форекс, то наверно не из одного только любопытства. А у всех здесь меркантильный интерес, иначе бы уже давно нашли бы себе другое занятие. У кого-то получается извлекать...
Аккаунт в соц сетях у меня есть, создавал еще школьником, или все таки студентом, уже и не помню сей факт, но суть в другом, что не вижу смысла в этих соц.сетях, поэтому в лучшем случае заглядываю раз в месяц или на праздники типа Новый год, 23...
Стоит отметить, что по паре USDJPY ситуация остается очень интересной. При чем у нас пока еще остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и в пятницу обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 158.55, да и...
#Bitcoin подходит к первому уровню сопротивления к отметке 95765, данный уровень определит дальнейшее направление его движения. При пробое вверх рост продолжиться к 100000 фигуре, покупка на пробой имеет место быть. Пока его пробоя не состоялось,...