Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0391. Глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард заявила, что рассмотрит возможность дальнейшего снижения процентных ставок, если процесс дезинфляции продолжится. Этот комментарий стал еще одним...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант....
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62570 - верхняя граница, второе - 0.62490 - серединка и третье - 0.62411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...