#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: На пробое локального сопротивления 74,74, у меня открыта длинная позиция в рынке и с переводом позы в б.у. Техническое управление лонгом. 1. В зоне сопротивления "кругляка" 78 фигуры я спрятал тейк профит. 2....
Ну до нового года бонусы были в среднем 0,2-0,25 бакса за пост, после нового года я еще бонусы не получал, ибо просто отдыхал последнюю неделю декабря и все праздники по полной программе, даже не подходил к компьютеру, поэтому во вторник так и быть...
Начинать все с нуля всегда очень трудно, особенно если прошло много времени с момента предыдущего прекращения торговли. Прошлой весной давал себе зарок не прерываться, тем более что и условия, хоть и не идеальные, но были. По факты пошло как всегда...
EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...
Добрый вечер! Пара USDJPY совсем непонятные кренделя выписывает в последние несколько дней, в отличие от евро и фунта, где все как по часам исполняют, потому я на нее особо внимания не обращал сегодня. Получилось так, что пара немного подросла, а...