Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
Всех приветствую и хорошего времени суток, коллеги! Продолжим торговлю, пока рынок позволяет торговать и волатильность достаточная. Очередная сделка по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял чуть выше, — опять валютная пара EUR/JPY, и...
Доброго дня! Естественно это еще ничего такого не значит, но это значит, что потенциал у цены еще имеется, так как вот даже исходя из графика валютной пары EURUSD мы видим, что цена торгуется ниже минимума прошлого года, а это значит, что теперь ее...
Ну это же евро, здесь удивляться нечему. Вот сегодняшний день тому подтверждение. Пятницу практически весь день тянули цену вверх, а сегодня - бац, и пошли обратно вниз. Класика. Что ж, скорее всего увидим цену опять на обновление минимумов 3-й...
EURUSD Добрый вечер. Пробили с открытии рынка 4 фигуру, но вот дальше не смогли продолжить путь, всё таки остался у них должок на диапазоне 1,0450-1,0460. Нужно бы отработать этот диапазон, и потом могут пойти вниз на обновления лоу 1,0340. Тут...