GBPUSD: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res C: 1.29594 цена ушла на снижение, но следующий уровень сопротивления W1 Res C: 1.2921 так и не смогла серьезно пробить вниз и закрепится. Если цена в понедельник уйдет ниже него, можно надеятся,...
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
Привет. Форекс конечно хорошо, но не знаю как ты а во я наверное буду что то искать новое параллельно форексу. Может что то новое появится на горизонте ведь постоянно что то новое появляется. Самое главное во время зайти, с ноткоином дали конечно...